当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

永顺县造纸落后生产设备淘汰整改工作公示

发布时间:2019-11-25 11:08:53     稿件来源:
 
  根据《关于突出生态环境问题整改销号工作的通知》要求,现对我县造纸落后生产设备淘汰已完成整改问题有关情况进行公示。
  整改问题:造纸落后生产设备
  整改时限:2019年11月底前
  整改目标:淘汰造纸企业落后生产设备,制浆和纸机设备符合国家产业政策
  整改措施:造纸企业停产整改,加快拆除国家明令淘汰的1092型纸机和制浆设备,确保纸机和制浆设备符合国家产业政策
  整改完成情况:一是湖南省对湘西州落实中央生态环保督察组“回头看”反馈造纸落后生产设备淘汰整改督导组2019年9月对我县永顺县洪飞纸厂和永顺县通达纸厂2家造纸企业的制浆及纸机生产设备进行督导,专家组认定我县造纸企业产能和生产设备均符合国家产业政策;二是按照整改要求,2019年11月,永顺县科工信、发改、环保部门对我县造纸企业落后生产设备淘汰整改进行了复查复核,永顺县洪飞纸厂和永顺县通达纸厂企业产能和生产设备均符合国家产业政策。致此,我县造纸企业落后生产设备淘汰整改工作完成。
  公示时间:2019年11月25日至2019年11月29日,共5天。
  受理单位:永顺县科工信局
  联系电话:0743-5222824
  联系地址:永顺县行政中心二楼235办公室
  永顺县科工信局
  2019年11月25日